MEGA-MANI.RU

Деревянные игрушки Janod Тамбурин Конфетти


Janod Тамбурин Конфетти - небольшой бубен, дизайн которого выдержан в лучших традициях французского фолка. Без мембраны. Поверхность тамбурина украшена разноцветными кругами-конфетти. Ручка широкая, эргономичной формы. Четыре пары металлических тарелочек закреплены на небольших стержнях.

1195 RUR
Тамбурин Конфетти Janod

Janod / Тамбурин Конфетти / похожие

Подробнее

Тамбурин Janod Конфетти безмембранный

Игровые центры Janod Стол музыкальный Конфетти


Стол музыкальный Конфетти Деревянный музыкальный стол французской марки JANOD - идеальный первый набор инструментов для маленького ребенка. Треугольный стол имеет три ножки, закругленные края и цвет, характерный для серии "Конфетти". Включает в себя: металлофон на 5 тонов, металлическую литавру и прозрачную мембрану, выступающую в роли барабана. В комплект также входят две деревянные палочки, идеально подходящие для маленькой руки. В столе также есть отверстие, в которое вы можете положить эти палочки после того, как закончите играть.

3890 RUR
Стол музыкальный Конфетти Janod

Janod / Стол музыкальный Конфетти / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Janod Фотокамера J05335


Деревянная игрушка Janod Фотокамера J05335 совсем как настоящая, только сделана из дерева и подходит для самых маленьких деток. При нажатии на кнопку вы услышите звук затвора и сработает вспышка. Объектив выполнен в виде калейдоскопа. На камеру одет защитный силиконовый чехол. Питание: 3 батарейки

1777 RUR
Фотокамера J05335 Janod

Janod / Фотокамера J05335 / похожие

Подробнее

Музыкальные инструменты Janod Металлофон 12 нот


Игрушечный детский металлофон - 12 нот. Легко играть детям от 1,5 лет, приятное нежное звучание. Деревянные палочки убираются внутрь игрушки. Всем известно, что музыка благотворно влияет на психику детей, вырабатывает у них чувство гармонии, вызывает новые эмоции. Металлофон имеет 15 металлических пластин. При ударе деревянным молоточком по пластинам металлофон издает приятный звонкий звук. Он имеет оригинальный дизайн и веселую расцветку: на белом фоне расположены яркие разноцветные кружочки в виде конфетти. Деревянные палочки убираются внутрь игрушки. Длина игрушки 38,5 см. Металлофон издает приятные звуки и не станет головной болью для родителей, пока ребенок учится играть, кроме того инструмент прост в освоении как ребенком так и мамой. Металлофон изготовлен из безопасных для ребенка материалов.

2590 RUR
Металлофон 12 нот Janod

Janod / Металлофон 12 нот / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Janod Каталка на веревочке Зайчики


Janod Каталка на веревочке Зайчики состоит из двух фигурок, соединенных между собой. Двигаясь, зайчата шевелят головками, которые закреплены на пружинках, и двигают лапками. Игрушка сделана из натурального дерева, фигурки покрашены краской на водной основе, безопасной для ребенка. Впереди закреплена небольшая веревочка, за которую можно выгуливать зайчиков.

1855 RUR
Каталка на веревочке Зайчики Janod

Janod / Каталка на веревочке Зайчики / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Janod Набор пирамидок Тотемы


Janod Книга-игра Принцессы магнитная развивает мелкую моторику,способствует тактильному развитию малыша. В набор входит доска-основание с тремя направляющими, 52 деревянных элемента, покрытых краской на водной основе, 6 двусторонних карточек с примерами. Ребенок ставит элементы на направляющие в нужной последовательности, чтобы совпало с рисунком на карточке.

3070 RUR
Набор пирамидок Тотемы Janod

Janod / Набор пирамидок Тотемы / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Janod Лабиринт-горка Скандинавские мотивы


Janod Лабиринт-горка Скандинавские мотивы Уже более сорока лет французская компания Janod создает необычные развивающие игрушки из натуральных экологически-чистых материалов - дерева, пластика и картона, которые покрываются безопасными яркими красками на водной основе. Девиз Играй с природой, который однажды предложил основатель компании Луис Жанод, сегодня полностью отражает миссию французских производителей: игрушки для малышей должны создаваться только из самых натуральных материалов, а также обладать простым и понятным дизайном, понятным для маленьких детских ручек. Особенности: Лабиринт-горка выполнен в современных пастельных цветах. Разноцветные катушки скользят по трассе и внизу ударяются о металлический колокольчик Игрушка развивает остроту зрения, моторные навыки, усидчивость.

3151 RUR
Лабиринт-горка Скандинавские мотивы Janod

Janod / Лабиринт-горка Скандинавские мотивы / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Janod пирамидка Пингвинчик


Игрушка-пирамидка Пингвинчик - отличный выбор для самых маленьких. Французский производитель Janod позаботился о том, что бы сделать эту игрушку максимально привлекательной и безопасной для малышей. Игрушка выполнена из натуральной экологически чистой древесины и окрашена безвредными красками на водной основе. Эта игрушка многофункциональна. Яркая и забавная фигурка разбираются на составные части и ребенку придется приложить усилие, что бы собрать их в том же порядке. Платформа качается и поэтому ребенок получает представление о равновесии, а еще их можно считать. Игрушка упакована в подарочная коробку. Особенности игрушки: - подвижная деревянная платформа с деревянным штырем -3 деревянных блока - 3 мягких детали из текстиля - подарочная коробка. Размер игрушки (ШхГхВ): 9 х 9 х 13.5 см Размер упаковки (ШхГхВ): 9.7 х 9.7 х 1.8 см Вес: 350 г Материал: дерево

1774 RUR
пирамидка Пингвинчик Janod

Janod / пирамидка Пингвинчик / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Janod на веревочке Улитка с ксилофоном и барабаном


Janod Каталка на веревочке Улитка с ксилофоном и барабаном - это необычная каталка! Ее усики - барабанные палочки, а раковина улитки - бубен и небольшой ксилофон! При движении, раковина у улитки поворачивается. Также ее можно снять и использовать как музыкальные игрушки. Интересный способ пробудить у вашего ребенка интерес к музыке. Уже более сорока лет французская компания Janod создает необычные развивающие игрушки из натуральных экологически-чистых материалов - дерева, пластика и картона, которые покрываются безопасными яркими красками на водной основе. Девиз Играй с природой, который однажды предложил основатель компании Луис Жанод, сегодня полностью отражает миссию французских производителей: игрушки для малышей должны создаваться только из самых натуральных материалов, а также обладать простым и понятным дизайном, понятным для маленьких детских ручек.

4315 RUR
на веревочке Улитка с ксилофоном и барабаном Janod

Janod / на веревочке Улитка с ксилофоном и барабаном / похожие

Подробнее

Музыкальные инструменты Janod Бубен


Бубен Детский бубен из коллекции «Конфетти» покорит ребенка яркими цветами, а родители останутся довольны качеством звука и материалами. Бубен это ударный инструмент, малышу понравится возможность издавать мелодичные звуки, хлопая по нему. Играя на этом инструменте, малыш будет не только развивать не только музыкальный слух, но и мелкую моторику рук.

1683 RUR
Бубен Janod

Janod / Бубен / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Janod Книга-игра Принцессы магнитная


Janod Книга-игра Принцессы магнитная познакомит детей с эмоциями, образами, будет развивать воображение и побуждать к творчеству. В процессе ребенок будет играть большим количеством разнообразных деталей, развивая моторику рук и фантазию. Игра выглядит как книжка из плотного картона, приятного на ощупь. Открыв ее, ребенок найдет рисунок с базой и 55 элементов на магнитах, а также 10 карт с подсказками.

2529 RUR
Книга-игра Принцессы магнитная Janod

Janod / Книга-игра Принцессы магнитная / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Janod на веревочке Ксилофон Sweet Cocoon


Janod Каталка на веревочке Ксилофон Sweet Cocoon обязательно понравится юным музыкантам! Ксилофон для начинающих молодых музыкантов и игрушка-каталка на веревочке. Благодаря резиновой части колеса бесшумны. Эта деревянная игрушка - часть коллекции Sweet Cocoon, нежной цветовой гаммы, вдохновленной современными тенденциями. Уже более сорока лет французская компания Janod создает необычные развивающие игрушки из натуральных экологически-чистых материалов - дерева, пластика и картона, которые покрываются безопасными яркими красками на водной основе. Девиз Играй с природой, который однажды предложил основатель компании Луис Жанод, сегодня полностью отражает миссию французских производителей: игрушки для малышей должны создаваться только из самых натуральных материалов, а также обладать простым и понятным дизайном, понятным для маленьких детских ручек.

5176 RUR
на веревочке Ксилофон Sweet Cocoon Janod

Janod / на веревочке Ксилофон Sweet Cocoon / похожие

Подробнее

Кубики Теремок, 4 штуки, ТМ Русские деревянные игрушки


Деревянные кубики "Теремок" предназначены для маленьких детей. Деревянные игрушки с каждой стороны имеют часть рисунка. Если собрать 4 кубика вместе, то можно получить сюжет или сценку из русских народных сказок. Деревянные кубики можно также поставить в одну линию. Игра с ними подарит ребенку много радости и веселья.

110 RUR
Русские деревянные игрушки

Русские деревянные игрушки / / похожие

Подробнее

Кубики Репка, 4 штуки, ТМ Русские деревянные игрушки


Деревянные кубики "Репка" предназначены для маленьких детей. Деревянные игрушки с каждой стороны имеют часть рисунка. Если собрать 4 кубика вместе, то можно получить сюжет или сценку из русских народных сказок. Деревянные кубики можно также поставить в одну линию. Игра с ними подарит ребенку много радости и веселья.

99 RUR
Русские деревянные игрушки

Русские деревянные игрушки / / похожие

Подробнее

Пирамидка-качалка Janod Пингвинчик 18 см

Сортер Janod Формы

Ролевые игры Janod Набор игровой Кухонный комбайн с аксессуарами


Janod Набор игровой Кухонный комбайн с аксессуарами Будущие повара уже на кухне! С этим кухонным комбайном и аксессуарами ваши дети смогут создавать шедевры выпечки. Добавьте немного муки, яйцо, затем все перемешайте, выбрав скорость венчика с помощью поворотной кнопки и вперед! Настало время угощения! Уже более сорока лет французская компания Janod создает необычные развивающие игрушки из натуральных экологически-чистых материалов - дерева, пластика и картона, которые покрываются безопасными яркими красками на водной основе. Девиз Играй с природой, который однажды предложил основатель компании Луис Жанод, сегодня полностью отражает миссию французских производителей: игрушки для малышей должны создаваться только из самых натуральных материалов, а также обладать простым и понятным дизайном, понятным для маленьких детских ручек. Комплектация: кухонный комбаин с венчиком, миска, лопатка, 3 пирожных, 2 половинки яйца картонная коробка мука.

3313 RUR
Набор игровой Кухонный комбайн с аксессуарами Janod

Janod / Набор игровой Кухонный комбайн с аксессуарами / похожие

Подробнее

Настольная игра Janod Угадай, кто я?

Пазл Janod объемный Зоопарк: 7 элементов

mega-mani.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Деревянные игрушки Janod Тамбурин Конфетти по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mega-mani.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Деревянные игрушки Janod Тамбурин Конфетти — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.